Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 octobre 2007 3 03 /10 /octobre /2007 00:00
Offrez-leur des tuiles dorées, croquantes, elles embelliront tout de suite un yaourt sucré au miel, une compote de fruit de saison ou encore une petite crème au chocolat... Elles sont le plus souvent aux amandes, les voici aux pignons pour leur faire découvrir d'autres saveurs, d'autres produits...

tuilespignons.jpg

Ingrédients
- 50 grammes de sucre glace
- 25 grammes de beurre fondu
- 25 grammes de farine
- 1 blanc d'oeuf
- 30 grammes de pignons de pin

Préparation
Battre le sucre glace et le beurre fondu, ajouter la farine tamisée, puis le blanc fouetté légèrement à la fourchette. Laisser l'appareil à tuile reposer une heure au frais. Déposer des cuillérées de pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé, l'étaler et y déposer des pignons de pin. Enfourner à 210°C environ 10 minutes, en surveillant la cuisson. Enrouler les tuiles encore chaude sur un support rond (j'utilise des biberons...) et laisser refroidir.

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !