750 grammes
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9 décembre 2007 7 09 /12 /décembre /2007 08:31
Une friandise de plus  mais celle-ci est des plus saines ! Ce pruneau déguisé n'est pas fourré de pâte d'amande mais d'une gelée épicée à la pulpe d'orange... C'est donc encore une recette pour Lavande qui cloturera ainsi la semaine "orange".

bonbonpruneaux.jpg

Ingrédients
- 1 orange
- 1 pincée de 4 épices
- 1 pincée de cannelle
- 2 pincées d'agar-agar (gélifiant en poudre)
- 1 cuillère à soupe de sucre complet

Préparation
Peler l'orange à vif et mettre la pulpe dans une casserole avec le sucre et les épices, fair compoter et mixr grossièrement. Remettre sur le feu 2 minutes avec l'agar-agar. Laisser tiédir et remplir les pruneaux de cette compote d'orange. Laisser prendre au frais et déguster !

bonbonpruneaux2.jpg
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commentaires

D
je suis désolée ça fait au moins cinq fois que je regarde ta recette et que je suis dégoutée de ne pas l'avoir encore faite, d'où ce deuxième commentaire.<br /> Je veux des pruneaux à l'orage direct dans mon gosier.
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C
Original et bien sympathique !
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D
Hummm facile à faire et adapté à ma folie actuelle pour les pruneaux, merci pour la recette!
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L
je ne suis pas certaine que les mini lavande se laisserait tenter mais la maman oui, sans aucun doute!
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