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16 décembre 2007 7 16 /12 /décembre /2007 16:24
Encore une nouvelle façon pour eux de manger des épinards : les dissimuler au coeur d'une savoureuse viande de veau . La roulade est ludique, jolie et savoureuse avec cette sauce aux amandes inspirée de Choupette (Péché de gourmandise)...

roul--veau--pinardcremamande.jpg
Ingrédients (pour deux appétits d'oiseaux)
- 1 escalope de veau assez fine
- 3 cuillères à soupe d'épinard
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
- 2 cuillères à soupe de ricotta
- sel, poivre

Préparation
Mélanger la ricotta et la poudre d'amande, saler et poivrer. Aplatissez la viande au rouleau,  y étaler les épinards préalablements cuits (ici à la vapeur), puis la crème d'amande. S'il en reste, réserver la pour arroser les pâtes que vous servirez avec...
Rouler l'escalope et l'enrober dans du film alimentaire en boudin bien serré. Plonger dans l'eau chaude, feu éteint à couvert et laisser pocher environ 5/6 minutes. Enlever le film et servir avec des pâtes avec éventuellement un peu du reste de sauce. Servir bien chaud.

roul--veau--pinardcremamande2.jpg

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Published by Tiuscha
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commentaires

DIANE 19/12/2007 10:57

Ta recette me fait super envie car elle paraît légère et goûtue.

Une Recette ?

Miam-slurp !

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iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

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