2 janvier 2008
3
02
/01
/janvier
/2008
07:48
Après les bonshommes en pain d'épices, voici d'autres biscuits pour Noël, parfumés au "4 épices", très simple à réaliser même avec de tout petits... J'ai trouvé cette simplissime recette ici.
Ingrédients
- 250 grammes de farine
- 125 grammes de sucre
- 125 grammes de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de 4 épices
- 1 oeuf
Préparation
Mélanger la farine, le sucre, le sel et les épices. Ajouter le beurre froid coupé en morceaux et mélanger du bout des doigts, incorporer l'oeuf et pétrir afin d'obtenir une bouel homogène. Laisser reposer au frais couvert d'un film alimentaire, une heure.
Enfourner à 160°C durant 15 minutes. Laisser tiédir et déguster !
Ingrédients
- 250 grammes de farine
- 125 grammes de sucre
- 125 grammes de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de 4 épices
- 1 oeuf
Préparation
Mélanger la farine, le sucre, le sel et les épices. Ajouter le beurre froid coupé en morceaux et mélanger du bout des doigts, incorporer l'oeuf et pétrir afin d'obtenir une bouel homogène. Laisser reposer au frais couvert d'un film alimentaire, une heure.
Enfourner à 160°C durant 15 minutes. Laisser tiédir et déguster !