Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 janvier 2008 4 31 /01 /janvier /2008 08:02
Un plat facile et ludique, pour les tout petits entre goûts distincts et mélange de saveurs, ici c'est à la convenance de bébé ! Soit il apprécie l'association en bouche et vous pouvez persévérez dans cette voie, soit il préfère des bouchées "mono-saveur", et vous ferez le "tri" dans cette pomme de terre farcie au jambon et kiri...

pommeterrefarciejambonkiri.jpg
Ingrédients
- 1 pomme de terre
- 20 ou 30 grammes de jambon cuit (selon l'âge et l'avis du pédiatre)
- 1 cube de kiri
- huile d'olive
- sel (facultatif)

Préparation
Précuire la pomme de terre en robe des champs ou à la vapeur. Y creuser une cavité, y verser un peu d'huile d'olive et saler légèrement si bébé est suffisamment grand (pas avant 2 ans, et avec parcimonie !). Y couper grossièrement ou plus finement selon l'âge et les dents, morceaux de jambons cuits et dés de kiri. Passer au four à 150/160°C une dizaine de minutes et servir. Servir avec une assiette de légumes verts ou de purée de carottes bien entendu.

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !