Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 avril 2008 7 13 /04 /avril /2008 10:36
Ici les pizzas sont plutôt des pizzettas, qui plus est partagées en deux pour que chacun y trouve son compte, selon ses goûts et sa faim ! Aujourd'hui c'est poivron d'un côté, champignon de l'autre ! Contre toute attente c'est bébé qui mangé le côté champignon et fillette, le côté



Ingrédients (pour 2 ou 3 bambins)
pour la pâte
- 250 grammes de farine
- 15 grammes de levure de boulanger fraîche
- 12 cl d'eau tiède
- 1 petite cuillère à café de sel
pour la garniture
- 1/4 de poivron
- 2 champignons de couche moyens
- 4 ou 5 cuillères à soupe de coulis de tomate maison
- 4 pincées d'origan séché
- 2 kiri
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation

Passer les poivron sous le grill, laisser refroidir puis les peler. Les réserver dans un peu d'huile d'olive.

Faire revenir les champignons dans l'huile, avec l'ail émincé, saler, poivrer et laisser cuire "al dente", c'est à dire pour qu'ils restent fermes sous la dent.
Préparer la pâte à pizza, mélanger les ingrédients, pétrir et laisser reposer 3 heures sous un linge. Abaisser la pâte, badigeonner de coulis de tomate, parsemer de dés de kiri, à droite, une couche de parmesan, à gauche des lamelles de poivron, saupoudrer d'origan séché, quelques gouttes d'huile d'olive, notamment sur la pâte pour qu'elle croustille. Enfourner à 220°C environ 15 minutes. Laisser tiédir et les regarder engloutir !

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

labas 13/04/2008 13:45

comme elle est sympa cette petite pizza!!!
bon dimanche!

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !