Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 avril 2008 4 24 /04 /avril /2008 10:24
Rien de tel qu'une petite sauce pour faire avaler un légume aux récalcitrants... Cette sauce au chèvre et au citron, parsemée de ciboulette pour ceux qui aiment, a été très appréciée avec ce poireau braisé. Accompagné d'un mélange sain, complet et même ultra-nourrissant de haricots rouges azukis, de riz noir sauvage et de lentilles jaunes, voici un accompagnement des plus équilibré et très gourmand !


Ingrédients
- 2 blancs de poireau
- 1 petite échalote
- huile d'olive
- sel, poivre
pour la sauce
- 90 grammes de faisselle de chèvre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 3 brins de ciboulette
- sel, poivre

Préparation
Faire revenir l'échalote dans l'huile et faire braiser le poireau émincé. Préparer la sauce : faire chauffer à fezu très doux la faisselle de chèvre, ajouter le jus de citron et la ciboulette ciselée, assaisonner. Servir avec le poireau et les ceréales et/ou légumineuses de votre choix.

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !