Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 mai 2008 5 09 /05 /mai /2008 10:37
C'est complet, sain, mais à réserver aux grands bébés et aux enfants, les tout petits n'ont pas l'appareil digestif adapté à ces féculents... Au programme de ce camaïeu brun, des azukis (haricots rouges japonais), du riz sauvage (noir) et des lentilles jaunes. A accompagner de légumes de couleur claire à moins de vouloir un total look marron !!



Ingrédients
- 1 poignée de riz sauvage noir
- 1 poignée d'azukis
- 2 poignées de lentilles jaunes
- sel, poivre

Préparation
Cuire le riz et les haricots rouges dans l'eau bouillante salée environ une heure. Au bout de 40 minutes, ajouter les lentilles jaunes. Servir avec cette effilochée de poireau, sauce citron/ciboulette par exemple...


Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !