Mercredi 14 mai 3 14 /05 /Mai 13:19
Sirop d'érable + tofu soyeux = recette très saine de glace délicieuse ! A laquelle rien de vous empêche d'ajouter des noix comme dans celle-ci... Mais ma fille aînée n'apprécie pas. En revanche elle a adoré la sauce au fudge (celui-ci qui attendait des jours meilleurs au congélateur...) qui accompagnait ce dessert glacé ! Voilà un clin d'oeil outr'Atlantique à Tarzile l'une des plus éminentes blogueuses québécoises et sa récolte de l'arbre à sucre...


Ingrédients (pour 2 ou 3 petits gourmands)
- 150 grammes de tofu soyeux
- 80 grammes de sirop d'érable (selon votre goût, vous pouvez grimper jusqu'à 100 grammes...)
- 2 cuillères à soupe de fudge fondu

Préparation
Mixer le tofu et le sirop d'érable, placer au congélateur et mixer toutes les 20 minutes environ. Quand la glace est presque prise, ajouter le toffee  et mélanger à la cuillère.
Servir avec le fudge fondu mais refroidi.
Par Tiuscha
Ecrire un commentaire - Voir les 4 commentaires
Retour à l'accueil

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Parents, lisez !

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Vous aimez ?

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés