Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mai 2008 6 24 /05 /mai /2008 10:14
Simple et gourm10and, une sorte de gourmandise toute ronde fourrée de ganache au chocolat ! Quand la cerise devient bonbon...



Ingrédients
- cerises
- 50 grammes de chocolat,
- 20 grammes de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de lait (facultatif)

Préparation
Faire bouillir la crème et verser aussitôt sur le chocolat, mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et bien lisse, ajouter le lait éventuellement. Ouvrir les cerises et les dénoyauter, puis les farcir de ganache.



Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !