27 août 2008
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Du rouge pour une foccacia-pizza ! La foccacia est un pain convivial que l'on sert en Italie à l'heure de l'apéritif. Sa texture de pâte à pain est idéale pour en faire une base de pizza et comme les enfants en raffolent (surtout les bambins !)... La recette un mix entre diverses recettes, déjà réalisée ici...
Ingrédients
- 100 grammes de cette pâte à foccacia
- 1/2 oignon rouge
- 2 tomates semi-confites comme ici
- sucre en poudre
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Quand la foccacia est prête à être enfournée, déposer tomates semi-confites (c'est à dire pas entièrement car je manquais de temps mais elles ont détrempé un peu la pâte, sachez-le !), saupoudrer d'un peu de sucre et ajouter les lamelles d'oignon rouge. Enfourner à 230°C environ 25 minutes.
Ingrédients
- 100 grammes de cette pâte à foccacia
- 1/2 oignon rouge
- 2 tomates semi-confites comme ici
- sucre en poudre
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Quand la foccacia est prête à être enfournée, déposer tomates semi-confites (c'est à dire pas entièrement car je manquais de temps mais elles ont détrempé un peu la pâte, sachez-le !), saupoudrer d'un peu de sucre et ajouter les lamelles d'oignon rouge. Enfourner à 230°C environ 25 minutes.