Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 juillet 2008 2 15 /07 /juillet /2008 10:26
Point trop de viande grillée pour les bambins (moins de 3 ans), on ne le dira jamais assez ! Plutôt bouillie ou pochée, certaines sont plus goûteuses que d'autre, tel le filet mignon de veau, au si joli nom ! Poché dans une compotée de tomates, il est servi avec celle-ci et quelques "pasta", voici un repas de bon aloi, pour les plus jeunes !


Ingrédients
- morceaux coupés un dans un filet mignon de 30 grammes par enfant
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 brin de romarin
- 1 brin de thym
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation
Faire revenir l'oignon ciselé dans l'huile d'olive, sans coloration. Ajouter les tomates pelées et les herbes enfermées dans une boule à thé (pour éviter les petites herbes de passer, tout en parfumant la sauce), laisser compoter, saler et poivrer. Déposer la viande et la pocher 20 minutes environ selon l'épaisseur. Servir la viande avec sa compotée de tomate et des pâtes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !