Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 juillet 2008 3 23 /07 /juillet /2008 10:01
Un sorbet à la fraise, rien de plus simple et toujours du succès auprès des enfants ! Avec le petit goût de la fleur d'hibiscus en plus, cela devient irrésistible pour les petits comme pour les grands !
Servie avec de la
crème anglaise à la menthe, pur délice !



Ingrédients
- 400 grammes de fraises
- 8 cl de sirop de fleurs d'hibiscus (maison)
- 1 blanc d'oeuf battu à la fourchette

Préparation
Mixer les fraises équeutées avec le sirop, ajouter le blanc d'oeuf et turbiner. Ou placer au congélateur en mixant la préparation régulièrement pour éviter les cristaux.



Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

gourmandelise 23/07/2008 10:21

Un bon sorbet tout léger. Bonne journée.

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !