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26 août 2008 2 26 /08 /août /2008 17:50
Deux versions différentes de cette tartelette aux figues, l'une infiniment plus sucrée que l'autre puisqu'il s'agit d'utiliser un reste de ce glaçage au chocolat blanc, l'autre version étant plus sobre et plus classique... L'une pour une grande, l'autre conviendra mieux à un grand bébé... Dans un cas comme dans l'autre, la pâte "à la Laurence salomon" est improvisée quasi à main levée. A vous d'ajouter éventuellement un peu plus ou un peu moins de farine pour réaliser ces deux tartelettes enfantines...



Ingrédients (pour deux tartelettes)
- 4 figues et 2 grosses mûres
pour la pâte
- 80 grammes de farine de riz
- 2 cuillères à soupe de purée d'amande complète
- 2 cuillères à soupe d'huile d'amande
- 3 cuillères à soupe d'eau de rose
- 1 cuillère à café de sucre
pour le fromage blanc à la cannelle
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à café de miel
- 1 pincée de cannelle en poudre

Préparation
Mélanger les ingrédients et pétrir un peu (attention, la farine de riz est très friable), foncer deux moules huilés ou beurrés en tassant bien la pâte, enfourner à 180°C environ 15/20 minutes. Tartiner de chocolat blanc ou de fromage blanc à la cannelle et déposer des demi figues ainsi qu'une mûre. Bon goûter, les chouchoux !



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Published by Tiuscha
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commentaires

méha 27/08/2008 00:55

tres sympas

Une Recette ?

Miam-slurp !

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iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

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