Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 septembre 2008 2 09 /09 /septembre /2008 17:08
Courge butternut, riz et carotte, un accompagnement complet associant légumes et céréale, le tout dans des couleurs orangées, parfait pour une fillette comme un bambin dès 18 mois ! Bon appétit, les bouts de choux !



Ingrédients
- 1 courge butternut
- 50 grammes de riz
- 1 carotte moyenne
- 2 branches de romarin
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation
Cuire la butternut à la vapeur et lui couper la tête (ou la base), évider le morceau coupé, le saler légèrement.  Faire revenir la carotte coupée en dés dans l'huile d'olive et la cuire à feu doux avec un brin de romarin, saler, poivrer. Cuire le riz à l'eau salée parfumée au romarin. En fin de cuisson, dresser la butternut farcie de riz aux carottes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

carochococo 09/09/2008 21:51

qu'est-ce que j'aime cette courge!!!! super cette recette!

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !