16 septembre 2008
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"Maman, c'ets quoi le couscous ?...". Certes, ce n'est pas un VRAI couscous, mais il y a comme un faux air. Avec des légumes, des pois chiches et de la semoule de blé, du thon à l'huile, c'est un plat complet pour un déjeuner dynamisant ! Et après ça, en avant pour l'école !
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 carotte moyenne
- 1/2 poivron rouge pelé et épépiné
- 1 boîte de thon à l'huile
- 3 cuillères à soupe de pois chiches déjà cuits
- 2 cuillères à soupe de semoule fine de blé (à couscous)
- 10/15 cl de fumet de poisson (maison)
- huile d'olive
- sel
Préparation
Peler et couper les légumes en petits dés, les faire revenir dans l'huile d'olive, tout doucement. Ajouter le thon émietté, les pois chiche, le fumet et la semoule. Couper le feu, faire gonfler la semoule durant 5 minutes et servir bien chaud !
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 carotte moyenne
- 1/2 poivron rouge pelé et épépiné
- 1 boîte de thon à l'huile
- 3 cuillères à soupe de pois chiches déjà cuits
- 2 cuillères à soupe de semoule fine de blé (à couscous)
- 10/15 cl de fumet de poisson (maison)
- huile d'olive
- sel
Préparation
Peler et couper les légumes en petits dés, les faire revenir dans l'huile d'olive, tout doucement. Ajouter le thon émietté, les pois chiche, le fumet et la semoule. Couper le feu, faire gonfler la semoule durant 5 minutes et servir bien chaud !