Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 octobre 2008 3 08 /10 /octobre /2008 17:41
Nouvelle "zolie" crème au chocolat et caramel, cette fois. Avec des bonbons de caramel dur ou mou, c'est selon, au beurre salé, pour ceux qui aiment. Le chocolat avec cette petite note caramélisée c'est irrésistible ! Et la décoration zolie, comme d'habitude, c'est selon l'inspiration, l'envie des enfants et le temps que vous avez à y consacrer !

Ingrédients (pour deux crèmes)
- 200 ml de lait
- 40 grammes de chocolat noir
- 6 bonbons de caramel
- 1 cuillère à soupe de fécule

Préparation
Concasser les caramels. Faire chauffer le alit et y laisser fondre le chocolat. Ajouter la fécule et faire épaissir sur feu vif. Laisser tiédir, ajouter les caramels concassés et réserver au frais. Décorer comme ils en ont envie !


Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Diane 10/10/2008 12:46

le petit détail qui change tout, toujours!

Marjolaine 09/10/2008 13:04

Je ne résiste pas à l'envie de plonger ma cuillère dans cette crème.

Dorian 08/10/2008 19:06

Un petit dessert qui doit bien faire plaisir à celle ou celui qui va le recevoir !

Clarisse-15 ans (P'tite tOque) 08/10/2008 18:49

:D
Tes petites crèmes sont super mignonnes, !
Bisous

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !