Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 octobre 2008 3 15 /10 /octobre /2008 09:31
Le boudin noir c'est excellent pour la santé, plein d'oligo éléments, notamment du fer indipensable à leur croissance. Mais ce n'est pas toujours facile de le leur manger... Voici une gourmande et estucieuse façon de le dissimuler : sous le coing et le feuilletage de ce chausson, ils aimeront !


Ingrédients
(pour deux bambins ou 1 ado !)
- 1 carré de pâte feuilleté (ceux du commerce)
- 4 cuillères à soupe de boudin (sans le boyau)
- 2 cuillères à soupe de compote de coing
- 1 jaune d'oeuf
pour la compote de coing
- 1 coing
- 2 cuillères à soupe de sucre ou cassonade

Préparation
Faire cuire le coing coupé en gros dés avec le sucre en le couvrant d'eau. Quand il est cuit, réduire en compote.
Etaler un carré de pâte feuilletée, étaler le boudin, couvrir dde compote de coing. Badigeonner deux côtés de jaune d'oeuf et fermer en triangle., en colmatant bien  Dorer au jaune d'oeuf sur le dessus et enfourner 15/20 minutes à 200°C. Servir tiède avec de la salade verte.



Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Isabelle Marie France 15/10/2008 10:30

Hello Tiuscha !
Voilà une bonne idée qui me tente bien d'ailleurs tu as toujours de chouettes idées à nous suggérer...Maintenant c'est un réflexe : au sortir de Saveur passion je file chez Trois Petits Tours (étant restée très gamine comme tu sais je pioche aussi dans les recettes pour les petits !).
Bises d'Isabelle Marie

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !