Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 octobre 2008 5 17 /10 /octobre /2008 17:07
Cette façon d'utiliser les restes de poulet est des plus classiques : de la crème et les champignons, le poulet coupé en morceaux et dissimulés dessous, et on se régale !



Ingrédients (pour 2 ou 3 bambins)
- 150 grammes de poulet
- 5 cl de crème liquide
- 1 ou deux champignons
- 1/2 échalote
- 5 cl de bouillon de volaille
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation
Faire revenir l'échalote et les champignons émincés dans l'huile d'olive sans coloration, ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire. En fin de cuisson ajouter la crème, assaisonner et ajouter les morceaux de poulet, les laisser s'enrober de crème encore quelques minutes... Servir bien chaud avec du riz ou des pâtes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

irisa 17/10/2008 17:43

On se ferait beien un poulet rôti rien que pour avoir des restes !

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !