750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 janvier 2009 6 03 /01 /janvier /2009 10:06
Cette étoile c'est du réchauffé, elle date un peu et a été réalisée avec des carrés de pâte feuilletée du commerce. Parce que je ne la fais hélas pas toujours moi même. C'est dommage car la pâte feuilletée se congèle très bien après tout ! Et le "fait maison", c'est tellement meilleur...
Le pliage est emprunté à Paprikaset sa mythique brioche aux abricots (allez-y voir pour le pliage !), détournée en version feuilletée et salée, avec du thon en boîte et de la sauce tomate maison...


Ingrédients (pour deux)
- 2 carrés de pâte feuilletée
- 1 mini boîte de thon à l'huile
- 2 belles cuillères à soupe de sauce tomate
- cumin facultatif)

Préparation
Déposer le thon au centre du carré, saupoudrer d'un peu de cumin, couvrir de sauce tomate et plier le carré en étoile.  Badigeonner d'huile (celle du thon) et enfourner à 190°C environ 20 minutes. C'est tout, ça fait de l'effet et un dîner rigolo rapide, avec une bonne soupe !
Partager cet article
Repost0

commentaires