Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 janvier 2009 7 18 /01 /janvier /2009 10:01
Un petit peu de soleil dans l'assiette ? Hop, on sort le bocal de sauce tomate cuisinée en fin d'été, les haricots verts surgelés en prévision de ce genre d'envie, on effeuille l'origan séché tête en bas dans un coin de la cuisine, et l'on triche (un peu) avec la nature... Mais avec des légumes mûris à point ! Tout cela pour quoi ? Pour accompagner des pâtes à la saucisse !



Ingrédients
- 100 grammes de pâte
- 2 saucisses de Francfort
- 100 ml de sauce tomate maison
- 1 petite gousse d'ail dégermée (en cette saison, c'est nécessaire...)
- 1 poignée de haricots verts
- huile d'olive

Préparation
Cuire les saucisses. Cuire les pâte al dente. Cuire les haricots verts dans l'eau bouillante avec une pincée de bicarbonate.
Faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive, ajouter la sauce tomate et l'origan séché et laisser mijoter. Ajouter les pâtes, la saucisses coupées en morceaux et les haricots verts. Servir bien chaud !

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Sève 18/01/2009 11:00

Humm un bon plat de pâtes comme je les aime!! Bon dimanche, bises.

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !