3 mars 2009
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16:35
De temps en temps, une quiche sans pâte, c'est très pratique et déclinable à volonté. Avec le tahiné, le citron et le cumin, cette quiche sans pâte au poireau et au thon a un petit côté oriental très agréable, autant pour les grands que les enfants !
Ingrédients
- 120 grammes de farine
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de tahiné (purée de sésame)
- 500 ml de lait
- 3 poireaux
- 200 grammes de thon en boîte
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- Jus d'1/2 citron
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Faire étuver les poireaux émincés dans l'huile d'olive.
Battre les oeufs avec le lait et le tahiné, incorporer la farine et bien mélanger. Ajouter le thon bien égoutté, le jus de citron, le cumin, saler, poivrer. verser dans un moule soupls, ici en forme de fleur parce que c'est joli !
Ajouter le poireau et enfourner à 200/210°C environ 30/40 minutes. Démouler doucement et laisser tiédir un peu avant de savourer !
Ingrédients
- 120 grammes de farine
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de tahiné (purée de sésame)
- 500 ml de lait
- 3 poireaux
- 200 grammes de thon en boîte
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- Jus d'1/2 citron
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Faire étuver les poireaux émincés dans l'huile d'olive.
Battre les oeufs avec le lait et le tahiné, incorporer la farine et bien mélanger. Ajouter le thon bien égoutté, le jus de citron, le cumin, saler, poivrer. verser dans un moule soupls, ici en forme de fleur parce que c'est joli !
Ajouter le poireau et enfourner à 200/210°C environ 30/40 minutes. Démouler doucement et laisser tiédir un peu avant de savourer !