Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mars 2009 2 10 /03 /mars /2009 18:02
Ce n'est pas le 1er avril, la mauvaise nouvelle du jour n'est pas une bonne blague de potache. Tant pis ! Pour se consoler, avanti la pizza-poisson à la sardine... Et pensez-y dans 3 semaines !


Ingrédients
pour la pâte à pain
- 500 grammes de farins
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 300 ml d'eau
- 1 cuillère à café de sel
pour la garniture
- 1 pot de sauce tomate maison en conserve
- 1 boîte de sardine
- olives noires
et pour ceux qui aiment, du fromage naturellement, mais vous le savez, mes filles n'aiment pas !

Préparation
Mélanger les ingrédients de la pâte à pain et pétrir environ10 minutes. Laisser reposer sous un linge, au chaud.
Abaisser la pâte et la découper en forme de poisson, l'enduire de sauce tomate, poser les écailles de sardine, fignoler avec les olives noires et enfourner à 220°C environ 15 minutes.


Partager cet article

Repost 0

commentaires

nanoud 11/03/2009 21:22

J'adore il est trop beau !!

Clémence 11/03/2009 06:59

je la fais souvent aux anchois mais je ne pense pas aux sardines... bonne idée !

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !