Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 avril 2009 4 16 /04 /avril /2009 10:32
Si l'on aime sa saveur typée, voilà une recette qui utilises les feuilles (certains disent les fanes) de céleri branche, tandis qu'on mangera les côtes à la croque au sel ! En plus cela colore joliment la purée...



Ingrédients
- 2 belles pommes de terre
- Les feuilles de 2 ou 3 branches de céleri
- huile d'olive (et/ou lait pour adoucir)
- sel, poivre

Préparation
Cuire les pommes de terre, ajouter les feuilles en fin de cuisson et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes. Mixer ou passer au moulin à légume, ajouter huile et/ou lait, saler, poivre.

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Annellénor 18/11/2010 21:23


D'habitude, j'aime les feuilles de céleri avec ma salade de tomates-feta ... en été. Merci pour cette idée de saison !
Simplicité et originalité ... oui, même pour une purée ! ;o) Adoptée dès ce soir, une recette qui a bien plus de caractère que celle avec du persil et qui a eu le mérite d'être aussi validée par
les jeunes bouches qui boudent le céleri branche habituellement ...


diane 16/04/2009 16:11

superbe idée de récup!

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !