750 grammes
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19 mai 2009 2 19 /05 /mai /2009 15:00
Je détourne, voire je contourne, car la recette initiale a été imaginée par Lavande dans ce livre pour faire manger du poivron, mais même en miniscule miette, cela aurait été sûrement difficile à faire ingérer à ces demoiselles ! Du coup exit le poivron, bienvenue à la tomate (comment ça, c'est de la triche !) et un poil de farine en plus pour éviter que cela soit trop aqueux ! Bienvenue également aux herbes aromatiques pour que soit plus goûteux. Et puis j'ai repris le concept individuel (comme souvent ici, et comme chez Mercotte, là), plus facile à portionner et à manger !


Ingrédients
- 400 grammes de pommes de terre
- 100 grammes de brandade de morue nîmoise
- 1 tomate pelée et épépinée
- 1 œuf
- 2 cl de lait
- thym, sarriette
- sel, poivre

Préparation
Cuire les pommes de terre dans l'eau salée. Peler et les écraser avec le lait, mélanger avec la tomate mixée, saler, poivrer. Ajouter la brandade de morue, l'oeuf battu et les herbes ciselées.
Verser dans des moules souples et enfourner à 200°C environ 20 minutes.


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commentaires

L
héhé tomates ou poivron, peu importent les moyens seuls les résultats comptent !
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C
j'adore cette façon de manger la brandade... Merci pour l'idée !
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