750 grammes
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2 juin 2009 2 02 /06 /juin /2009 10:34
La quiche sans pâte fait le bonheur de mes filles généralement et c'est un repas complet et équilibré. Avec une assiette de crudités, c'est un dîner parfait, simple à réaliser, il faut juste compter le temps de cuisson. Celle-ci s'est avérée moelleuse, notamment parce que j'ai incorporé du fromage frais. Les légumes râpés étaient davantage là pour la couleur, mais le vrai roi de cette quiche sans pâte est le petit pois !

D'autres quiches sans pâte ?
Quiche sans pâte aux bruccio, brocolis et fanes de radis
Quiche sans pâte au poireau et au thon



Ingrédients

- 200 grammes de petits pois précuits (bien croquants)
- 140 grammes de farine
- 1/2 cuillère à café de levure
- 100 grammes de fromage frais ail et fines herbes
- 150 ml de lait végétal (ici lait de petit épeautre)
- 3 oeufs
- 20 grammes de carottes râpées
- 80 grammes de courgettes râpées
- sel, poivre

Préparation
Mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs battus et le lait végétal, ainsi que le fromage frais. Incorporer les légumes râpés, saler, poivrer. Verser dans un moule souple et ajouter les petits pois.
Enfourner à 200/210°C environ 30/40 minutes. Laisser tiédir un peu avant de déguster.
Attention, démoulage quasi impossible mais moelleux assuré !

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commentaires

M
j'adore....
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C
j'adore le résultat visuel !
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A
C'est vrai que les quiches sans pâte c'est facile, sans prise de tête et surtout super bon!!!
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E
Ah oui j'adore la quiche sans pâte moi aussi! Et avec les petits pois que je ne mange rarement autrement qu'avec du jambon blanc, je prends! Merci!
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L
je suis également une adepte de la quiche sans pâte, pour profiter des saveurs de la quiche sans la richesse de la pâte!
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