31 mai 2009
7
31
/05
/mai
/2009
14:53
Voici la recette que je fais sans doute le plus souvent et qui plaît autant aux minettes qu'à leur papa, qui en mange au petit déjeuner, voilà pourquoi il nous faut renouveler le stock souvent ! C'est une classique recette de cookies "US" mais réalisés avec de smélanges de céréales divers, ici des flocons d'épeautre au chocolat bio. Ce sont les cookies grignotés avec les abricots au sirop de romarin, ici (clic).
Ingrédients
- 230 grammes de mélange céréalier au chocolat
- 230 grammes de farine
- 2 oeufs
- 150 grammes de cassonade
- 120 grammes de beurre mou
- 1 sachet de levure
Préparation
Mélanger le beurre mou avec la cassonade, puis ajouter les flocons d'épeautre au chocolat, la farine et la levure. Ajouter les oeufs battus en mélangeant bien.
Poser de petites boules de pâte légèrement applaties sur une plaque recouverte de papier sulfurisée.
Enfourner à 210°C environ 12 minutes, jusqu'à ce que les cookies soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients
- 230 grammes de mélange céréalier au chocolat
- 230 grammes de farine
- 2 oeufs
- 150 grammes de cassonade
- 120 grammes de beurre mou
- 1 sachet de levure
Préparation
Mélanger le beurre mou avec la cassonade, puis ajouter les flocons d'épeautre au chocolat, la farine et la levure. Ajouter les oeufs battus en mélangeant bien.
Poser de petites boules de pâte légèrement applaties sur une plaque recouverte de papier sulfurisée.
Enfourner à 210°C environ 12 minutes, jusqu'à ce que les cookies soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille.