25 août 2009
2
25
/08
/août
/2009
10:27
Comme chaque année, nous croûlons sous les figues, des petites "grises de la St Jean" qui donnent deux fois : en début et en fin d'été. Alors, dieux sait si mes filles s'en régalent juste cueillies comme cuisinées !
Voici une première gourmandise, salée, pour toute petite ou adolescente. Pourvu qu'elle aime le mélange sucré-salé et le fromage (ce qui n'est pas le cas de tout le monde !). Il s'agit d'une tartine figue-mozzarella au cumin. Poudre ou grains ou les deux !
Ingrédients
- 1 figue
- 2 tartines de pain
- 1 tranche de mozzarella-boule
- 1 ou 2 pincées de cumin en poudre
- quelques grains de cumin
- fleur de sel
Préparation
Griller les tranches de pain légèrement, poser la moitié de la mozzarella dessus, poudrer de cumin, poser la demi figue parsemer de grains de cumin et passer sous le grill du four. Un peu de fleur de sel et hop, prêt à croquer !
Voici une première gourmandise, salée, pour toute petite ou adolescente. Pourvu qu'elle aime le mélange sucré-salé et le fromage (ce qui n'est pas le cas de tout le monde !). Il s'agit d'une tartine figue-mozzarella au cumin. Poudre ou grains ou les deux !
Ingrédients
- 1 figue
- 2 tartines de pain
- 1 tranche de mozzarella-boule
- 1 ou 2 pincées de cumin en poudre
- quelques grains de cumin
- fleur de sel
Préparation
Griller les tranches de pain légèrement, poser la moitié de la mozzarella dessus, poudrer de cumin, poser la demi figue parsemer de grains de cumin et passer sous le grill du four. Un peu de fleur de sel et hop, prêt à croquer !