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30 septembre 2009 3 30 /09 /septembre /2009 14:17
Quelle délicieuse idée de marier une crème de citron avec des framboises entières (ou des brisures, comme les décongelées de mon père...) sur une tarte ! C'est ici notamment que j'ai vu cette recette qui compte pas mal d'adeptes. Cela fonctionnera bien avec les dernières framboises de la saison, comme avec celle qu'on achète surgelées (ou que votre père vous fournit !)



Ingrédients (pour 1 grande tartelette ou 1 petite tarte !)
pâte sucrée (celle-ci ou celle de votre choix)
- 1 œuf
- 40g de sucre
- 1 citron
- 25 grammes de beurre fondu
- 80 grammes de brisures de framboises

Préparation
Préparer la pâte sucrée, l'abaisser et foncer le moule à tarte beurré. Réserver au frais.
Mélanger dans un bol l'œuf et le sucre, ajouter le zeste et le jus du citron, puis le beurre fondu et tiédi.
Piquer la pate à la fourchette, verser l'appareil citronné et poser les framoises.
Enfourner à 180°C environ 35/40 minutes. Laisser refroidir avant de servir.





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Published by Tiuscha
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commentaires

Clemence 30/09/2009 19:24


citron et framboise, ça doit être extra !


frichtidelasouris 30/09/2009 15:13


huuuum superbe mélange de saveurs!


Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

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