Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 décembre 2009 2 08 /12 /décembre /2009 09:38
Des fois, je découpe des poulets pour certaines recettes, et je mets les ailes au congélateur. En les regroupant, cela donne une quantité normale d'ailerons qui pourront ensuite rôtir ou griller au four. Cette fois, il s'agissait d'ailes de poulet à l'érable, délicieusement sucré, pour qui apprécie le sucré-salé et le croustillant (pas forcément le cas de tout le monde mais melle E a adoré !).


Ingrédients (pour 3 enfants ou 2 ados)
- 4 ailerons de poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 1 cuillère à soupe de sauce soja

Préparation
Faire mariner les ailerons de poulet dans le mélange huile d'olive/sirop d'érable/sauce soja, environ 1 heure.
Enfourner à 220°/230°C environ 30 minutes. A cuire en même temps que des grosses frites au four (wedges), comme ici !

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Maiwenn 08/12/2009 11:46


Elles sont divinement laquées !!!!


mamie caillou 08/12/2009 10:51


trop sucré pour papy caillou, dommage!


Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !