Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 octobre 2010 2 26 /10 /octobre /2010 16:37

Après les truffes fruitées au boudin, voici un nouvelle friandise salée pour l'apéritif : des bonbons croustillants au thon (à base de pâte filo). Ces demoiselles ne se sont pas fait prier pour les dévorer !

bonboncroustillantthon.jpg

Ingrédients

- pâte filo

- thon à l'huile

- 1 jaune d'oeuf

- sel, poivre

Préparation

Sur 4 feuilles de filo superposées et "collées" à l'huile du thon (environ 10 cm x15 cm), déposer une cuillère à soupe de thon, 1/2 cillère à café de jaune d'oeuf, saler, poivrer et refermer la filo comme une papillote de bonbon, Badigeonner d'huile et enfourner à 200°C environ 10/15 minutes.bonboncroustillantthon2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Elodid Eol 11/11/2010 14:16


Toujours un régal ce petit croustillant de bonbon!


Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !