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16 avril 2010 5 16 /04 /avril /2010 10:31

chourave.JPG

 

Le chou-rave est de saison, entre deux, début de printemps (puis à nouveau début d'automne). Il est excellent cuit vapeur, sauté comme (et avec) des pommes de terre, et même cru, râpé. Nous nous en étions régalées avant notre départ en région parisienne et comme les filles avaient aimé, la recette se retrouve ici. Et même, j'ai préparé un mélange tricolore chez mon père : betterave, carotte et chou rave, crus et râpés. Dommage, pas de photo.

NB si vous le cuisez et qu'il est bio, vous n'êtes pas obligé de le peler, mais ici, pour le râper, c'était plus aisé.


Ingrédients

- 1 chou rave

-2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 de colza

- 1 cuillère à soupe de balsamique blanc

- 1 trait de jus de citron

- sel


Préparation

Râper le chou rave pelé, mélanger avec la vinaigrette légèrement citronnée. C'est tout !

 

chouravecrurape.jpg

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Published by Tiuscha
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commentaires

rauschy 16/04/2010 15:04


j'ai déjà testé le chou rave en crudité et comme toi,j'ai aimé !


Une Recette ?

Miam-slurp !

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iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

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