750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 juillet 2010 4 22 /07 /juillet /2010 10:23

Voici une jolie entrée bicolore toute simple et rapide à réaliser. A déguster tiède ou, en cette saison, bien frais ! On décorera cette crème bicolore aux courgettes d'une tomate cerise...

Ingrédients

- 2 courgettes jaunes

- 2 pincées de curcuma

- 2 courgettes vertes

-2 pincées de cumin

- 5 tomates cerises (facultatif)

- huile d'olive

- sel, poivre

Préparation

Cuire les couregettes à la vapeur. Mixer les jaunes avec sel, poivre, curcuma,1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Puis mixer les vertes avec sel, poivre, cumin et huile d'olive aussi. Réserver au frais.

Servir dans des petites coupes ou bols en alternant les couleurs. Terminer en décorant d'une tomate cerise.cremecourgettebicolore.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires