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6 février 2011 7 06 /02 /février /2011 10:55

Si tu ne manges pas des crêpes salées, tu n'auras pas les sucrées ! J'entends certains dire que c'est laid le chantage, mais on a les moyends de pression qu'on peut avec les enfants !

En l'occurrence, il restait une soupe à l'edamame (on dit édamamé)vet j'ai utilisé la recette d'Ewa à base de soupe (pour des crêpes sans lactose !), où le lait est entièrement remplacé par de la soupe épaisse de pois, cocos, lentille ou ici, donc, edamame,  fève de soja très protéinée. Bien garnie de légume, ces crêpes à l'edamame composent un repas complet, bien équilibré !crepeedamameblettericotta.jpg

Ingrédients

pour les crêpes à l'edamame

- 200 grammes de soupe

- 50 grammes de farine

- 1 oeuf

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

pour la garniture

- 2 ou 3 cote de blette selon la taille

- une cuillère à café de raisins secs

- 3 ou 4 cuillères à soupe de ricotta

- 1 trait de jus de citron

- pignons ou amandes grillées

- huile d'olive

- sel, poivre

Préparation

Mélanger les ingrédients de la pâte à crêpe en fouettant bien et cuire les crêpes à l'huile de pépins de raisin. Faire revenir les blettes coupées en morceaux (blanc et vert mélangés) à l'huile d'olive et faire étuver. Garnir les crêpes de blette, ricotta avec un peu de jus de citron, quelques raisins secs et des pignons ou amandes grillés.

 

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Published by Tiuscha
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commentaires

odelicesdupalais 19/02/2011 17:57


aux blettes ??
Miiam j'adore


babychocolate 07/02/2011 21:43


bien sympa ta crepe salée


Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

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