Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 mars 2010 2 09 /03 /mars /2010 10:24
En même temps que ce bar était servi aux adultes, deux autres filets étaient servis aux enfants, que des grands se seraient bien mis sous la dent : du bar accompagné de champignons de Paris et de lard séché, comme ici, avec une "tombée" d'épinard frais. Celles qui en ont mangé se sont régalées !

barchampignonlard.jpg
Ingrédients
- 1 bar pas trop gros (sinon, il en restera), ou 2 filets levés par la poissonnier
- 300 grammes d'épinards
- 2 ou 3 champignons
- 1 échalote
- 1 tranche fine de lard
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation
Faire étuver les épinards frais, bien lavés, dans l'huile d'olive, saler, poivrer et réserver.
Faire revenir l'échalote émincée et les champignons taillées en brunoise dans l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Faire dessécher la tranche de lard dans une poêle à feu moyen en surveillant.
Cuire les filets au four 10 minutes à 200°C, en démarrant sur la peau et en retpurnant en fin de cuisson.
Servir le bar avec ses accompagnements et servir de suite. Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

dada 05/07/2010 15:00


Waw, j\'apprécie votre travail, merci de partager cette astuce, et je partage cette positon... Bref, votre article est réellement excellent, il me faut maintenant découvrir de toute urgence le
reste de votre site. PS : Ce blog me donne envie d\'en créer un également... j\'espère que j\'y parviendrai !


lep 29/03/2010 11:34


Je n'aurais pas pensé à servir du bar avec du lard, c'est une idée originale que je retiens.


Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !