Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juin 2010 2 01 /06 /juin /2010 15:31

Fenouil et olives noires sont un accord parfait (en tout cas au moins pour une des chéchés !), que ce soit cuit comme ici ou cru comme là. Avec la pomme de terre, cela constitue une poêlée gourmande et complète. Avec un peu de parmesan si vos enfants aiment...


fenouilolivepdt.jpg

Ingrédients

- 1/2 fenouil

- 2 pommes de terre pas trop grosses

- 1 belle cuillère à soupe d'olive noires

- 1 gousse d'ail (nouveau)

- 1/2 oignon nouveau

- huile d'olive

- sel, poivre


Préparation

Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante, en robe des champs.

Emincer le fenouil, l'ail et l'oignon, et faire revenir dans l'huile d'olive, puis laisser étuver. Ajouter les olives noires, un peu d'eau et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fenouil soit bien tendre. Ajouter les pommes de terre, remuer et laisser les saveurs se mélanger. Servir avec une viande blanche ou du poisson.

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !