Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 janvier 2013 3 30 /01 /janvier /2013 15:59

Voici enfin la recette in extenso de ce gâteau fondant au chocolat et mascarpone auquel j'ajoute parfois un peu de levure par rapport à la recette initiale. Les filles en raffolent ! J'en fais et j'en refais mais sans toujours réussir à prendre une photo. La voici enfin !
Inscription
- 200 grammes de chocolat noir
-180 grammes de mascarpone
-100 grammes de sucre
- 50 grammes de farine
- 4 oeufs
- 1/2 cuillère à café de levure
Préparation
Faire fondre le chocolat au bain-marie, mélanger avec le mascarponde.
Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter le mélange au chocolat, puis incorporer la farine et la levure.
Enfourner environ 20 minutes à 190°C.gateaufondantchocmascarpone.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !