750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 février 2012 3 22 /02 /février /2012 17:18

Pas le temps de préparer un vrai gâteau ? Quelques tranches de pain de mie et hop, le tour est joué ! On tartine de chocolat, on décore et on découpe ce "gâteau de mie" étagé au chocolat. Pas de vraie recette, juste un système D pour maman pressée ! Avec le pain de mie, on peut aussi faire de délicieux croque-monsieurs banane-chocolat.
Ingrédients (pour 3)
- 4 tranches de pain de mie
- 100 grammes de chocolat
- 2 ou 3 cuillères à soupe de lait
- vermicelles/éclats de chosolat
Préparation
Faire fondre le chocolat au bain-marie, mélanger avec le lait.

Tartiner les tranches de pains écroûtées et un peu aplaties au rouleau. Tartiner de chocolat. Etager le gâteau en empilant les tranches de pain chocolatées. Décorer le dessus et découper en part.gateaudemiechocolat.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Un gâteau bien apétissant. Merci pour cette belle recette qui me met l'eau à la bouche !
Répondre
P
Chouette sandwich ^^
Répondre
H
Ca rends vraiment bien ce gâteau ! et en plus ca donne envie d'y gouter :)
Répondre
C
j'en ai l'eau à la bouche!!!
Répondre