750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 juillet 2010 5 09 /07 /juillet /2010 14:56

C'est le temps des fruits, après la salade en rose, voici un lait en jaune ! Un lait frappé à l'abricot fruité et chocolaté, qui rafraîchit en même temps qu'il régale les jeunes papilles !

 

laitfrappeabricot.jpg

Ingrédients

- 300 ml lait
- 50 grammes de chocolat blanc
- 4 gros abricots bien mûrs
Préparation

Faire chauffer le lait à feu doux et y laisser fondre le chocolat blanc.
Laisser refroidir et réserver au congélateur. Quand le liquide commence à glacer, mixer avec les abricots réduits en purée fine.
Verser dans les verres et servir avec une paille !

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> le lait de vache, ça va pas trop être possible par chez nous, mais avec du lait d'amandes ou du lait de riz, ça devrait être bon aussi ! :-)<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Un délice par cette chaleur!<br /> Très sympa comme idée en tout cas!<br /> <br /> <br />
Répondre