Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 décembre 2010 1 13 /12 /décembre /2010 00:20

Avec un reste de daube, vous pouvez faire de vraies lasagnes très gourmandes comme ici. Mais vous pouvez aussi faire comme des millefeuilles étoilés, plus léger avec juste la viande, la pasta "emporte-piécée" et la bonne sauce au vin réduite. Cela donnera comme un air de fête aux assiettes des enfants. Comme des lasagnes de l'Avent !millefeuilleetoiledaube.jpg

Ingrédients

- 80 à 100 grammes de reste de daube + sauce

- 4 ou 5 plaques de pâte fraîche

- gros sel (cuisson des pâtes)

Préparation

Réchauffer la daube et effilocher la viande.

Puis, deux solutions : précuire les pâtes et les emporte-piécer après (à mon sens le plus facile) ou l'inverse. Garder les étoiles au chaud (dans de l'eau chaude par exemple)

Dresser en alternant étoiles de pâte badigeonnée de sauce et viande. Arroser de sauce et servir chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Lolita 30/12/2010 17:22


Quelle originalité!!! C'est vraiment joli et appétissant!


Clémence 13/12/2010 19:34


la présentation est top !


Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !