750 grammes
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27 janvier 2010 3 27 /01 /janvier /2010 14:14
Quand le Carambar arrive dans la cuisine, il confère une délicieuse douceur aux entremets et aux desserts fruités. Premier exemple, une mousse au chocolat (trop noir), que le Carambar va adoucir pour les jeunes palais chocophiles mais pas trop ! Demain, une recette fruitée, au Carambar aussi !

moussechoccarambar.jpg

Ingrédients

- 80 grammes de chocolat noir (70%)
- 6 carambars
- 10 cl de lait
- 1/2 cuillère à café d'agar-agar
- 2 blancs d'oeufs

Préparation
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Faire fondre les carambars dans le lait, puis ajouter l'agar et chauffer encore 2 minutes.
Ajouter le chocolat fondu dans le lait chaud, hors du feu et bien mélanger. Laisser tiédir.
Battre les oeufs en neige et incorporer délicatement au mélange chocolat/carambar.
Verser dans des ramequins et réserver au frais.

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commentaires

C
<br /> Jamais testé avec la mousse choco , ne demande qu'a goûter !!!!<br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
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D
<br /> C'est une très jolie mousse avec une bonne saveur de carambar !<br /> La cuisine avec les cuivres provient du château de Chenonceaux.<br /> Bisous et bonne soirée,<br /> Doria<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'ai essaye plein de recette au carambars mais jamais de mousse , je testerai !<br /> <br /> <br />
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