Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 novembre 2010 2 16 /11 /novembre /2010 10:43

Connaissez-vous ces pâtes nommées "radiatori" ? Ce sont de petites pâtes ressemblant à des "radiateurs", alors pour se réchauffer, ça semble bien ? En tout cas, l'idée a plu à ces emoiselles qui les ont dégusté avec de l'agneau à la passata et des blettes...radiatoriagneaublette

Ingrédients

- 150 grammes de radiatori

- 150 grammes d'agneau

- 3 côtes et feuilles de blette

- 4 ou 5 cuillères à soupe de passata

- 1 échalote

- huile d'olive

- sel, poivre

Préparation

Hacher grossièrement les blettes et les cuire étuvées dans un peu d'huile d'olive, à feu doux et à couvert.

Faire revenir l'agneau coupé en petits dés avec l'échalote, quand l'agneau a coloré, un peu doré, saler, poivrer. Ajouter la passata, et laisser mijoter à couvert.

Cuire les pâtes al dente et les incorporer à l'agneau. Servir avec les blettes. Bon appétit les petits !

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Elodid Eol 17/11/2010 14:18


Excellentes ces pâtes, je n'en avais jamais vu! Bien joué les radiateurs lol


clemence 16/11/2010 15:23


il faut que je parte à la recherche de ses pâtes que je trouve bien rigolote !


nadine 16/11/2010 12:56


J'adopte. L'agneau doit donner beaucoup de goût et les enfants doivent aimer.


Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !