Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 novembre 2010 5 19 /11 /novembre /2010 10:11

Les légumes racines s'offrent une "bonne mine", mais c'est surtout grâce à la betterave qui apporte son rouge au beige du panais, au jaune du rutabaga et à l'orange de la carotte ! Vive les légumes de saison !

racinebonnemine.jpg

Ingrédients

- 1 panais

- 1 petit rutabaga

- 1 belle carotte

- 1/2 betterave (crue)

- 1 échalote

- huile d'olive

- sel, poivre

Préparation

Faire revenir l'échalote et les légumes taillés en petits dés dans l'huile d'olive (en terminant par la betterave). Saler, poivrer. Servir avec une volaille grillée par exemple !

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !