Jeudi 16 septembre 4 16 /09 /Sep 13:41

Voici une autre façon de manger le célri-rave cru : dans une salade de pâtes en noir et blanc, avec lentilles et olives noires. Plutôt chic, non ? Et express si les pates et les lentilles sont déjà cuites !

saladepennenoirblanc.jpg

 

Ingrédients

- 20 grammes de céleri-rave

- 20 grammes de fenouil

- 1 poignée d'olives noires

- 100 grammes de penne (ou autre pasta)

- 40 grammes de lentilles noires cuites environ

- 1 trait de jus de citron

- 1 belle pincée de cumin en poudre

- huile d'olive

- sel, poivre

 

Préparation

Cuire les pâtes (et les lentilles).

Mélanger les pâtes, les lentilles noires avec les légumes crus coupés en bâtonnets, citronner et arroser d'huile d'olive, saler et poivrer. Ajouter olives noires, c'est prêt !

Par Tiuscha - Communauté : Les Passionnés de cuisine
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Retour à l'accueil

Une recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Parents, lisez !

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Vous aimez ?

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés