Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 septembre 2010 4 16 /09 /septembre /2010 13:41

Voici une autre façon de manger le célri-rave cru : dans une salade de pâtes en noir et blanc, avec lentilles et olives noires. Plutôt chic, non ? Et express si les pates et les lentilles sont déjà cuites !

saladepennenoirblanc.jpg

 

Ingrédients

- 20 grammes de céleri-rave

- 20 grammes de fenouil

- 1 poignée d'olives noires

- 100 grammes de penne (ou autre pasta)

- 40 grammes de lentilles noires cuites environ

- 1 trait de jus de citron

- 1 belle pincée de cumin en poudre

- huile d'olive

- sel, poivre

 

Préparation

Cuire les pâtes (et les lentilles).

Mélanger les pâtes, les lentilles noires avec les légumes crus coupés en bâtonnets, citronner et arroser d'huile d'olive, saler et poivrer. Ajouter olives noires, c'est prêt !

Partager cet article

Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

blackman 27/12/2013 18:54

Bonjour, j'aimerais savoir, vos proportions inscrites dans la recette sont pour combien de personnes?

Merci d'avance,

blackman

Tiuscha 27/12/2013 21:06



Comptez pour environ 4 enfants. Maintenant, si ce sont des ados...