Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 décembre 2009 2 22 /12 /décembre /2009 23:41
Voici un plat gourmand et un rien festif pour les petits anges en cette période de l'Avent, voire pour Noël ! Une mijotée de dinde aux abricots secs et à l'orange avec une écrasée de panais vanillée. Drôlement bon, foi de maman !

mijoteedindeorangeabrictsececraseepanais.jpg

Ingrédients
- 100 grammes de sauté de dinde
- 3 abricots secs
- 1/2 cuillère à café de zeste d'orange (bio)
- 1 cuillère à soupe de jus d'orange
- 1 panais
- 1 pincée de vanille en poudre
- 10 cl de lait
- 5 cl de crème liquide
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation
Faire revenir la viande dans l'huile d'olive, aler, poivrer, ajouter les zestes d'orange et les abricots secs hachés, le jus d'orange et cuire très doucement à couvert.
Cuire le panais à la vapeur, l'écraser à la fourchette en ajoutant vanille, lait et crème.
Servir la viande sur l'écrasée de panais, ici encadré d'un "nid" de spaghetti de quinoa au persil.
Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !