Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 janvier 2011 2 04 /01 /janvier /2011 08:44

Vous rappelez-vous ce qu'est le tartan, les enfants ? C'est ce tissu des kilts écossais, dont on avait déjà fait une pizza... Cette fois, le tartan revient avec des blettes de couleurs, jaunes et roses.tartanblettes.jpg

Ingrédients

- 4 petites côte de blette (2 roses, 2 jaunes)

- sel

Préparation

Effiler légèrement les blettes (attention à ne pas enlever la couleur!), les cuire à la vapeur.

Tresser les côtes coupées en 3 ou 4 avec le verte de blette.

NB on peut arroser un filet d'huile d'olive dessus !  Le tartan accompagnera une jolie viande d'agneau, de la volaille ou du cochon !

tartanblettes2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !