750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 septembre 2013 4 26 /09 /septembre /2013 11:40

Un reste de sauce bolognaise ? A défaut de cette pâte à pizza express, vous pouvez toujours vous rabattre une tartine-bolognaise comme une pizza ! C'est rapide, tout aussi gourmand qu'une pizza, à laquelle elle ressemble un peu, vous ne trouvez pas ? A noter la version "mini" pour l'apéritif, très sympa !
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie (ici "maison") par personne
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate par tranche de pain
- 2 cuillères à soupe de sauce bolognaise par tranche
- 2 morceaux de mozzarella
- origan, thym avec parcimonie
Préparation
Passer les tranches de pain (d'une épaisseur d'1 cm environ) sous le grill du four quelques instants. Le sortir et les tartiner de sauce tomate, ajouter un peu d'origan ou de thym si vous aimez. Puis déposer la bolognaise et la mozzarella et repasser dans le four à 190°C quelques minutes. Servir avec une salade verte par exemple.tartinebolognaisecommepizza.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires