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4 août 2010 3 04 /08 /août /2010 15:04

Non, je ne vais pas vous raconter une histoire de soldes qui dérapent, cela n'intéresse pas les enfants (sauf s'il s'agissait d'une console neuve, d'une Barbie sublime ou d'un scooter pour les très grands !). Non erreur d'achat au magasin bio, au lieu de la purée d'amande blanche que j'achète habituellement, j'ai acheté 2 pots de tartinade sucrée à l'amande, composée de purée d'amande et de sucre de canne, du confit d'amande en fait. Très bon voire irrésistible, un coup à terminer le pot ! Alors j'ai testé en gourmandise glacée, en feuilleté et en sablés, ces derniers sont les premiers ! Ces sablés au confit d'amande sont une version revue de ces sablés-là à la purée d'amande blanche de Valérie (NB je n'ai pas doré à l'oeuf...).sablesconfitamande.jpg

Ingrédients

- 200 grammes de farine

- 1 cuillère à café de poudre à lever

- 175 grammes de confit d'amande

- 1 cuillère à café de miel

- 2 jaunes d'oeufs

Préparation

Mélanger la farine et la poudre à lever, sabler avec le confit d'amande et le miel, ajouter les jaunes d'oeufs et un peu d'eau. Mettre en boule et réserver un peu au frais. Abaisser sur 8 mm/1 cm environ et former les sablés à l'emporte-pièce.
Enfourner à 180°C environ 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.


  sablesconfitamande2

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Published by Tiuscha
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commentaires

Mijo 04/08/2010 17:31


L'erreur est humaine et peut devenir délicieuse.

Ils ont l'air à tomber tes sablés. Une belle épaisseur. Miam.


Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




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iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

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