Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 avril 2010 2 27 /04 /avril /2010 10:16

Le merlu en colère, c'est le nom donné au poisson qui se mord la queue ! Il se cuit à la poêle ou au four et les filles adorent, c'est rigolo comme tout, la chair au four est délicieuse et en ce moment c'est la saison !


merluencolere.jpg


Ingrédients

- 1 merlu

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 noisette de beurre

- quelques rondelles de citron et de tomates cerises pour faire joli...

- sel, poivre


Préparation

Arroser le plat d'un filet d'huile d'olive, dresser le merlu en lui coinçant la queue de la bouche, déposer quelques miettes de beurre, saler, poivrer, ajouter à volonté rondelles de citron et tomates cerises.

Enfourner 15 à 20 minutes selon la taille et déguster aussitôt !

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Malika 27/04/2010 15:57


Merci. Bon mardi.


Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !