750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes pour et par les petites mains, saines, gourmandes et ludiques...

Mini blinis de chou fleur et boudin noir

Chou-fleur et boudin noir font assez bon ménage, vous pouvez servir le second avec une purée mélangée de pommes de terre et de chou-fleur, mais cette fois-ci, le duo est servi de façon plus ludique : des mini blinis de chou fleur et boudin noir qui peuvent composer une entrée ou une "croque" apéritif...
La recette des blinis de chou-fleur vients de chez Vanessa, j'ai juste diminué les proportions...

Une autre gourmandise au boudin noir, bourrée de fer pour nos bambins ? Testez
le chausson au boudin et au coing (clic).



Ingrédients (environ 5 blinis)
- tranches de boudin noir (environ 5/6 mm)
pour les blinis
- 80 grammes de chou fleur cuit à la vapeur
- 30 grammes de farine (T65)
- 1 oeuf
- sel

Préparation
Mixer le chou fleur avec la farine et l'oeuf, saler légèrement.
Verser dans une poêle avec juste ce qu'il faut d'huile d'olive et faire revenir en même temps les tranches de boudin.
Servir les seconds sur les premiers !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> L'idée du Blinis au chou fleur est notée dans un coin de cahier ... ça risque de ressortir sous une manière ou une autre par chez moi ;o)<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> J'ai déjà fait des galettes de chou fleur mais jamais de blinis, ça me plait bien!<br /> <br /> <br />
Répondre