Chou-fleur et boudin noirfont assez bon ménage, vous pouvez servir le second avec une purée mélangée de pommes de terre et de chou-fleur, mais cette fois-ci, le duo est servi de façon plus ludique : des mini blinis de chou fleur et boudin noirqui peuvent composer une entrée ou une "croque" apéritif... La recette des blinis de chou-fleur vients de chez Vanessa, j'ai juste diminué les proportions...
Ingrédients (environ 5 blinis) - tranches de boudin noir (environ 5/6 mm) pour les blinis - 80 grammes de chou fleur cuit à la vapeur - 30 grammes de farine (T65) - 1 oeuf - sel
Préparation Mixer le chou fleur avec la farine et l'oeuf, saler légèrement. Verser dans une poêle avec juste ce qu'il faut d'huile d'olive et faire revenir en même temps les tranches de boudin. Servir les seconds sur les premiers !
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L'idée du Blinis au chou fleur est notée dans un coin de cahier ... ça risque de ressortir sous une manière ou une autre par chez moi ;o)<br />
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